[Résolu] Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Forum où sont déplacés les sujets résolus et les archives de l'entraide phpBB 3.3.x
Règles du forum
Forums des sujets résolus ou archivés de l'entraide phpBB 3.3.x
Les sujets restent ouverts, un certain temps, dans le but d'apporter des informations complémentaires, au besoin.
L'entraide n'est pas autorisée.
Message par gepetto57 »
Avatar du membre
gepetto57 gepetto57
Messages : 76
Enregistré depuis : 2 ans 3 mois
Site internet : https://geppassions.com/forum/index.php
Localisation : Pays De Loire
Intérêt : Moto ,Musique
Emploi : retraité

Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

bonjour j'ai telechargé l'extension topic index => Topic Index - Listes de sujets
Je l'ai installé
j'ai configuré ceci dans les extensions
Image
et cela dans gerer les forums
Image
J'utilise des balise[* ] en prefixe
mais je n'ai rien qui s'affiche sur le forum
Ps sur le deuxieme image mis à part" inactif" je n'ai aucune possibilité de selection

Je suis en phpbb 3.3.5
Modifié en dernier par gepetto57 le 08 nov. 2021, 19:50, modifié 1 fois.
Message par JohnB »
Avatar du membre
JohnB JohnB
Messages : 91
Enregistré depuis : 3 ans
Site internet : http://headergames.fr/index.php

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Salut,

Je viens de l'installer et voici le résultat, je suis en version 3.3.5
Nota: il y a des permissions a donner
liste.png
liste_acp.png
Vous devez être membre du forum pour afficher les fichiers joints à ce message.
Message par gepetto57 »
Avatar du membre
gepetto57 gepetto57
Messages : 76
Enregistré depuis : 2 ans 3 mois
Site internet : https://geppassions.com/forum/index.php
Localisation : Pays De Loire
Intérêt : Moto ,Musique
Emploi : retraité

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

J'ai donné les permissions aux forums desirés mais peut etre c'est pas compatible avec mes styles . ne n'utilise pas le style prosylver
Message par stone23 »
Avatar du membre
stone23 stone23
Messages : 74
Enregistré depuis : 1 an 7 mois
Prénom : Claude
Site internet : https://encreuse.net
Localisation : Aubusson (Creuse)

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Salut,
Je l'ai installée mais j'ai créé une liste à partir de la page de configuration avec les forums que je souhaite y ajouter.
Si tu n'as pas créé de liste, c'est pour ça que tu n'as rien sur le forum...
Message par gepetto57 »
Avatar du membre
gepetto57 gepetto57
Messages : 76
Enregistré depuis : 2 ans 3 mois
Site internet : https://geppassions.com/forum/index.php
Localisation : Pays De Loire
Intérêt : Moto ,Musique
Emploi : retraité

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

c'est ce que j'ai fait ,j'ai creer ma liste de forums et donné un nom aux listes

Image
Message par stone23 »
Avatar du membre
stone23 stone23
Messages : 74
Enregistré depuis : 1 an 7 mois
Prénom : Claude
Site internet : https://encreuse.net
Localisation : Aubusson (Creuse)

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Ta liste sur la capture d'écran n'a pas de nom...
Message par gepetto57 »
Avatar du membre
gepetto57 gepetto57
Messages : 76
Enregistré depuis : 2 ans 3 mois
Site internet : https://geppassions.com/forum/index.php
Localisation : Pays De Loire
Intérêt : Moto ,Musique
Emploi : retraité

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

j'ai mis un nom pour chaque liste seulement j'ai pas pris la capture de la liste avec.
Il y a deux listes et deux noms
Message par JohnB »
Avatar du membre
JohnB JohnB
Messages : 91
Enregistré depuis : 3 ans
Site internet : http://headergames.fr/index.php

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Je te parle de permissions des groupes/dans Divers
Message par gepetto57 »
Avatar du membre
gepetto57 gepetto57
Messages : 76
Enregistré depuis : 2 ans 3 mois
Site internet : https://geppassions.com/forum/index.php
Localisation : Pays De Loire
Intérêt : Moto ,Musique
Emploi : retraité

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

je viens de donner les permissions aux groupes et purger les caches , toujours rien d'afficher ,est ce que cela peut provenir des prefixes que j'ai mis dans chaques forums?
Message par stone23 »
Avatar du membre
stone23 stone23
Messages : 74
Enregistré depuis : 1 an 7 mois
Prénom : Claude
Site internet : https://encreuse.net
Localisation : Aubusson (Creuse)

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Est-ce que tu pourrais nous mettre à disposition un compte test ?
Message par Fred »
Avatar du membre
Fred Fred
Messages : 2655
Enregistré depuis : 3 ans 1 mois
Identité : Fred Rimbert
Site internet : https://caforum.fr
Localisation : Pays de la Loire
Intérêt : GitHub

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Salut Gep
Comme le précise JohnB ici, va dans les paramètres de l'extension
Donne le nom de la liste que tu veux créer et sélectionne le forum en question.
Message par gepetto57 »
Avatar du membre
gepetto57 gepetto57
Messages : 76
Enregistré depuis : 2 ans 3 mois
Site internet : https://geppassions.com/forum/index.php
Localisation : Pays De Loire
Intérêt : Moto ,Musique
Emploi : retraité

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

j'ai donné un nom a chaque liste deja ils ne sont pas sur la capture c'est tout
Message par Fred »
Avatar du membre
Fred Fred
Messages : 2655
Enregistré depuis : 3 ans 1 mois
Identité : Fred Rimbert
Site internet : https://caforum.fr
Localisation : Pays de la Loire
Intérêt : GitHub

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Merci de nous fournir une capture d'écran de la page des paramètres de l'extension.
Message par gepetto57 »
Avatar du membre
gepetto57 gepetto57
Messages : 76
Enregistré depuis : 2 ans 3 mois
Site internet : https://geppassions.com/forum/index.php
Localisation : Pays De Loire
Intérêt : Moto ,Musique
Emploi : retraité

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

ce que je ne comprends pas c'est que j'ai que la possibilité "inactif" pas d'autres choix

Image

Ajouté 2 minutes 16 secondes après :
voila capture des parametres extensions
Image
Message par Fred »
Avatar du membre
Fred Fred
Messages : 2655
Enregistré depuis : 3 ans 1 mois
Identité : Fred Rimbert
Site internet : https://caforum.fr
Localisation : Pays de la Loire
Intérêt : GitHub

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Comme nous n'avons pas accès aux forums en tant qu'invités difficile de te donner plus d'explications.
Plus haut @stone23 a demandé un compte test, il serait bien de nous le fournir.

Ajouté 18 minutes 22 secondes après :
Merci pour le compte test.
Les listes de sujets sont bien présentent sur la navbar supérieur

Capture d’écran 2021-11-08 à 20.41.14.png
Vous devez être membre du forum pour afficher les fichiers joints à ce message.
Message par gepetto57 »
Avatar du membre
gepetto57 gepetto57
Messages : 76
Enregistré depuis : 2 ans 3 mois
Site internet : https://geppassions.com/forum/index.php
Localisation : Pays De Loire
Intérêt : Moto ,Musique
Emploi : retraité

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Ok merci ,autant pour moi je pensait que c'etait afficher en ligne comme sur la 1 image que j'ai jointe dans ma demande.
Merci
Message par Fred »
Avatar du membre
Fred Fred
Messages : 2655
Enregistré depuis : 3 ans 1 mois
Identité : Fred Rimbert
Site internet : https://caforum.fr
Localisation : Pays de la Loire
Intérêt : GitHub

Re: Topic Index ne fonctionne pas chez moi

Message

Merci de passer ton sujet en résolu.
Message déplacé du forum Entraide phpBB [3.3.x] vers le forum phpBB 3.3.x - Archives / Sujets résolus par Fred le 08 nov. 2021, 19:51

Partagez cette page
Twitter Whatsapp Linkedin Email
Vous devez être membre du forum pour répondre
Inscrivez-vous pour participer au forum ou Connecter-vous à votre compte.